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« Canistrelli origan et amande »

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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes

Ingrédients :
– 500g de farine
– 150g/180g de sucre cristallisé blanc
– 100g d’huile
– 1 verre de vin blanc
– 1 verre d’origan
– 80g de poudre d’amande
– 1 sachet de levure chimique

Préparation de la recette :

– Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sucre et la levure.
– Creusez un trou au centre du mélange et y verser l’huile, le vin, l’origan et la poudre d’amande
– Mélangez le tout avec une spatule (sans pétrir) puis prendre la pâte avec la main et l’étaler sur une planche sur une épaisseur de 1 centimètre environ.
– Découper des petits carrés de 2 centimètres sur 2 centimètres.
– Enfourner à 200°C pendant 11 minutes

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