34 rue Beaumont - 06300 Nice - 04 93 89 69 60

La nouvelle carte du Restaurant est arrivée

restaurant-nice-truffe-10

La Carte et le Menu sont proposés midi et soir du Mardi au Samedi.

LA CARTE

LES ENTREES

Velouté de fèves et sa crème fouettée à la truffe                                                6 €
Porchetta de lapin au génépi                                                                           14 €
Oeuf poché sur une raviole verte d’asperges, lard et légumes, jus de rôti        15 €

ENTRE LES DEUX

La pomme de terre en robe des champs à la crème de truffe                       16 €

LES PLATS

Risotto aux 4 fromages italiens                                                                      14 €
Agneau de lait des Pyrénées: filet rôti au pistou de moutarde rouge, gigot
laqué au citron, épaule dans une pissaladière et polenta crémeuse                20 €
Noix de Saint Jacques, sauce Katidia (aux noix),
gnocchi glacé à la betterave et mousseline de cèleri                                       22 €

Le fromage du jour et petite salade                                                                  4 €

LES DESSERTS

Crumble de banane au vieux rhum et sa crème glacée                                   6 €
Poire pochée au vin blanc, sauce chocolat blanc et biscuit cannelle               7 €
Moelleux au chocolat au coeur caramel truffé et sa crème glacée                   7 €

Supplément Truffe tuber Aestivum (10g)                                                   4 €
Supplément Truffe tuber Melanosporum (10g)                                       15 €

 

LE MENU DEGUSTATION A LA TRUFFE

Velouté de fèves et sa crème fouettée à la truffe

***

Porchetta de lapin au génépi et truffe

***

Le risotto crémeux à la truffe

***

Noix de Saint Jacques, sauce Katidia (aux noix),
gnocchi glacé à la betterave et mousseline de cèleri        à la truffe

***

Crumble de banane au vieux rhum et sa crème glacée rhum raisin

Menu 55 Euros: Entièrement à la truffe tuber Aestivum
Menu à 75 Euros: A la truffe Aestivum dont un plat à la truffe noire
Menu à 110 Euros: Entièrement à la truffe noire Melanosporum

(Le menu dégustation est servi pour l’ensemble des convives)

A La Roustide, TOUT est Frais et Fait Maison.
Les produits sont principalement locaux ou français. Viande de France.

Les plats à la truffe sont à la Tuber Aestivum
La carte et le menu changent régulièrement pour vous faire déguster les produits de saison.

 

0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*