34 rue Beaumont - 06300 Nice - 04 93 89 69 60

Nouveau menu et nouvelle carte !!

restaurant-nice-170420131

La Carte et le Menu sont proposés midi et soir du Mardi au Samedi sur réservation
(fermé samedi midi sauf groupe à partir de 15 personnes).

Nous proposons également une formule à 16 euros pour le midi du mardi au vendredi à consulter dans la rubrique « formule midi ».

LA CARTE

LES ENTREES

Velouté de petits pois, jambon de montagne grillé et crème à la truffe                            9 €
Asperges rôties, et en copeaux, mousse au parmesan à l’orange                                 12 €
Duo de foie gras: poêlé sur un pain perdu avec crumble et en terrine                           17 €

ENTRE LES DEUX

La pomme de terre en robe des champs à la crème de truffe                                       16 €
La brouillade à la truffe                                                                                                  16 €

LES PLATS

Ravioles d’artichauts et artichauts barigoule                                                                 16 €
Gambas sur un riz noir Venere, sauce vierge et crème de truffe                                    25 €
Filet de pigeon Royal au foie gras et épinard en feuilleté, cuisse confite et haricot plat  26 €

LES DESSERTS 

Pain perdu, poire pochée et sauce chocolat blanc                                                         7 €
Soupe de fraises à la menthe fraîche, crème au citron vert                                             8 €
Macaron aux fruits rouges, crème à la vanille de Madagascar et glace                           9 €

Supplément Truffe tuber Aestivum (10g) pour les plats salés                                 4 €

 

LE MENU DEGUSTATION

Velouté de petits pois, jambon de montagne grillé et crème à la truffe

***

Asperges rôties, et en copeaux, mousse au parmesan à l’orange et truffe

***

Pomme de terre en robe des champs à la crème de truffe

***

Filet de pigeon Royal au foie gras et épinard en feuilleté, haricot plat et truffe

***

Soupe de fraises à la menthe fraîche, crème au citron vert

Menu à la truffe aestivum :  55 euros

 

A La Roustide, TOUT est Fait Maison !

Si l’attente vous paraît un peu longue, sachez que les plats sont cuisinés à la minute pour conserver toute leur fraîcheur, laissez à notre chef le temps de les mijoter.

Les huiles d’olive à la truffe utilisées sont à base d’arôme NATUREL de truffe pour ne pas dénaturer le goût de celle-ci.

Les produits sont principalement  français.

Les plats à la truffe sont à la Tuber Aestivum
La carte et le menu changent régulièrement pour vous faire déguster les produits de saison.

Prix nets – Service compris

 

 

0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*