34 rue Beaumont - 06300 Nice - 04 93 89 69 60

Les plats

_DSC0067

  • Duo de foie gras, crumble de châtaignes glacées, gelée de champagne et son pain aux céréales

_DSC0082

_DSC0085

Mille feuilles de bananes flambées au rhum, émulsion cannelle

  • Mille feuilles de bananes flambées au rhum, émulsion cannelle
Velouté Dubarry et choux multicolores

Velouté Dubarry et choux multicolores

Saumon Gravlax, julienne de pomes au champagne, yaourt au curcuma, balsamique framboise

Saumon Gravlax, julienne de pomes au champagne, yaourt au curcuma, balsamique framboise

Oeuf poché, crème au parmesan, pancetta grillée, tombée d'épinards, et truffe

Oeuf poché, crème au parmesan, pancetta grillée, tombée d’épinards, et truffe

Pavé de cerf, Cèpes et giroles rôtis, purée de coco de Paimpol

Pavé de cerf, Cèpes et giroles rôtis, purée de coco de Paimpol

Filet de rouget à la tapenade, mousseline de courge à la cannelle et fenouil confit

Filet de rouget à la tapenade, mousseline de courge à la cannelle et fenouil confit

Soupe de kaki, espuma au raisin noir muscat et nougatine aux fruits secs

Soupe de kaki, espuma au raisin noir muscat et nougatine aux fruits secs

Soupe froide aux deux figues, espuma au foie gras, pancetta et truffe

Soupe froide aux deux figues, espuma au foie gras, pancetta et truffe

Tartare de légumes de saison, coulis à la mangue et vanille Bourbon, truffe

Tartare de légumes de saison, coulis à la mangue et vanille Bourbon, truffe

Filet mignon de veau sur tombée d'épinards, cèpes rôtis et tomate à la Provençale

Filet mignon de veau sur tombée d’épinards, cèpes rôtis et tomate à la Provençale

médaillon de lotte, ratatouille de pépé Léon, artichauts barigoule, fumet à

Médaillon de lotte, ratatouille de pépé Léon, artichauts barigoule, fumet à l’aneth

Velouté de châtaignes fumées à la truffe

Velouté de châtaignes fumées à la truffe

Foie gras truffé, gelée de Porto et chutney de pommes

Foie gras truffé, gelée de Porto et chutney de pommes

Suprême de pintade farci aux trompettes de la mort , mousseline de patates douces à la cannelle

Suprême de pintade farci aux trompettes de la mort , mousseline de patates douces à la cannelle

Dôme à la vanille, marrons glacés et chocolat blanc

Dôme à la vanille, marrons glacés et chocolat blanc

Lotte anisée, courgettes fleurs et fèves dans un bouillon de volaille, chantilly de betterave

Lotte anisée, courgettes fleurs et fèves dans un bouillon de volaille, chantilly de betterave

Mousse de parmesan, fraises, pistou de basilic sucré, sirop de balsamique et glace pistache

Mousse de parmesan, fraises, pistou de basilic sucré, sirop de balsamique et glace pistache

La caille confite à l'estragon sur une royale de fenouil, artichauts barigoule et radis

La caille confite à l’estragon sur une royale de fenouil, artichauts barigoule et radis

Raviole à l'encre de seiche, brandade de morue et chorizo

Raviole à l’encre de seiche, brandade de morue et chorizo

Langoustine rôties, embeurée de choux vert et sa bisque mousseuse

Langoustine rôties, embeurée de choux vert et sa bisque mousseuse

Ravioles de topinambour et chanterelles fraîches